我市汽摩配商会第八届文体活动月盛大举行

时间:2012-05-29 14:50:13  来源:原创  作者:南阳汽配市场

  (本报讯)为丰富南阳汽车摩托车配件业商会广大会员的业余文化生活,构建和谐、奋进、拼搏的企业文化氛围。4月1日,由商会牵头组织的第八届文化体育活动月盛大开幕,来自南阳汽配市场、南阳摩托市场及周边县市的商户和南阳地方铁路局的职工近500余人次参加,经过近一个月轻松愉快的比赛,活动取得圆满成功。
   一、 道教圣地-五朵山登山大赛   4月4日清明节,清风拂面,阳光明媚,在这个特殊的日子举办登山比赛意义非凡。镇平五朵山又称北顶,与南顶武当山齐名,同为我国著名的道教圣地。近300名选手分乘数十辆车,早上5点自南阳出发,经过两个小时的路程,到达五朵山的著名景区迎客松,稍事准备,随着南阳汽摩配商会吕金成会长一声枪响,大家抛却平日的忙碌,尽情释放心情,自迎客松景区出发,途径好汉坡、鬼见愁、青尼宫等,经过近两个小时的艰难跋涉,全部会师北顶主峰,远道而来的老板们受到了镇平二龙乡侯超平书记的热烈欢迎,品尝了道家准备的免费可口的山味斋饭。(河南万杰汽配)万杰易损件专营曹伟经理年富力强,名不虚传,果然第一个登顶,随后乔森(鑫达进口汽配经理)、金玉辉(南阳地方铁路局书记)、翁兴彦(翁达汽车底盘配件经理)、王恩河(原野摩配商行经理)等依次到达。特别值得赞许的是南阳嘉实多赵永兰董事长,虽已近七旬,仍然登顶成功。
  二、中国象棋棋王争霸赛  作为每届文体节的重头戏,本届争霸赛吸引了我市汽摩配行业的近90名棋坛高手参赛,经过五天五个循环的鏖战,魏家磊(合众汽配-汽车空调专家总经理)出人预料地取得冠军;之前夺冠呼声很高的陈耕田(安利依维柯之家经理)屈居亚军;朱云(宏源油业商行总经理)、王秉峰(北京稳正汽修厂厂长)、摆少杰(南阳摩托市场总经理)、孟庆东(宏源汽保设备经理)获得优胜奖。
  三、跳棋擂台赛  共有79名选手参赛,侯耀伟(南阳市久通轮胎有限公司董事长兼总经理)夺得男子组冠军,梁长雨(中意微配总经理)取得亚军,柏聪生(南阳美华物资公司经理)、汽配市场总经理杨文、白玉玺(玉玺本田经理)、陈铁利(瑞丰汽保设备经理)取得季军。金盛源物资有限公司李玉风经理取得女子组冠军,金源五十铃专营王玲玲经理、洋浩汽车装饰用品量贩王杰经理分列二三名。
  4月28日,商会领导亲自登门向获奖商户发放了奖品和证书,所有参与的商户分别领取了精美纪念品一份。据悉,该中国象棋队将代表南阳汽摩配商会参加4月份西安全国汽摩配商会运动会的单项比赛。(刘付生  吴保明)摘自2012年5月6日《南阳晚报》

来顶一下
返回首页
返回首页