龙年齐相聚 爱心动春晖

时间:2012-05-28 14:50:48  来源:原创  作者:南阳汽配市场

  1月12日,在龙年影动之初,南阳市汽摩配商会领导和南阳汽配城爱心商家们齐聚汽配城运政宾馆,共贺新春。出席此次年会的领导有华通运务公司董事长、商会会长吕金成,南阳市工商联党组书记陈冉楠,副会长金玉辉、刘付生、吴保明,南阳汽配城总经理、商会秘书长杨文,副会长、南阳摩托市场总经理摆少杰等。       
  会议之初,商会秘书长、南阳汽配城总经理杨文先生对2011年商会的工作进行了总结。他说,在商会成立两年多时间中,本着“服务会员、团结协作、促进交流、共同发展”的宗旨,广泛开展与会员单位的互动,进行工作上的深入交流,多次组织商会进行参观考察、参加各类全国汽配展会,并在市工商联的联系及扶持帮助下与河南问鼎律师事务所建立了长期法律咨询服务合作平台,著名律师梁殿武每周都会进行上门服务。此外,为解决中小企业资金短缺问题,商会与多家银行进行了洽谈,最终与信用联社达成了贷款授信卡业务,与民生银行达成了“商贷通”贷款项目,与邮政储蓄银行签订了“百亿送贷”合作协议,部分会员的贷款已经落实。杨总表示:“2012年商会将继续以服务会员为宗旨,不断完善自身,搭建各种资源平台,做好行业之间的资源整合,做好行业与政府间沟通的桥梁,促进会员企业的建设和发展”。
  之后,商会会长吕金成先生发表了热情洋溢的讲话。他说:“商会与南阳汽配城、南阳摩托市场是三个牌子一个团队,她的出发点就是一切为了汽摩配商家的服务与发展。虽然2011年我们取得了一些成绩,但固步自封是不可取的,2012年,我们将带动商户们进行新一轮的创业,立足南阳,放眼豫鄂陕,强力对外扩展。同时,感谢大家对商会的支持,对爱心帮扶工作的支持,新的一年,我们将继续把爱心帮扶捐助工作做下去,进一步履行企业对于社会的一份责任。”
  据了解,一直以来,南阳汽摩配在快速发展的同时,也不断加大对社会公益事业的投入,同时把这份爱心帮扶捐助工作深入到汽摩配商户的心中,得到了广大商户的响应和支持,开创了河南乃至全国汽车后市场的一个先河。
  此次会议除了给爱心商户们提供集中交流的平台外,还对2011年荣获省诚信经营企业的新成员鸿源油业、合众汽配、玉玺本田、宏源汽保等进行了表彰。“金杯换盏齐相聚,喜迎龙年启新程”,我们期待新的一年,南阳汽摩配商会带领商户们开拓更广阔的天地,取得更好的业绩!会后,与会领导和魏家磊、朱云、梁长雨、翁兴彦、张高昂、侯耀伟、孟庆东、白玉玺、吴云东、李振宇、郑伟、曹伟、路岚、罗克旋、胡士芳、张小田、陈世友、乔森、张太杰等部分理事合影留念。 (杨文 李延生)

 

来顶一下
返回首页
返回首页