南阳汽配城火爆亮相

时间:2012-05-29 14:54:15  来源:原创  作者:南阳汽配市场

  南阳汽配城于2011年5月20-22日火爆亮相第六届中国义乌汽车用品零配件展。为了参展,市场特聘了十二名个头高挑外形靓丽的礼仪小姐助兴,她们或在展位前免费发放市场出版的杂志,或在市场企划人员的引导下组成礼仪宣传队,高举牌子绕会场宣传。本届展会,南阳汽配城凭借其在业内的影响力和在河南汽配行业的龙头号召力,吸引了大批国际和国内业内专业人士的关注,特别是广州同成汽车冷气公司、浙江大元汽车空调、美国加里夫、雅迪座套、德国马牌、佳通轮胎、凌云蓄电池等许多著名汽配企业,纷纷组团前往南阳汽配城展位进行考察。
  南阳汽配城打造的“汽车零部件内外贸服务平台”引起了来访企业家的热烈关注,特别是南阳汽配城创新的总汇商铺模式,经过实践检验的确是非常适合地级汽配城发展的一种模式,各大考察团在了解后,均表达了浓厚的兴趣。纷纷就南阳汽配城如何为入驻企业拓展业务、如何进行后续服务及企业发展的重要课题与杨文总经理进行了深度洽谈。
  欧费尔汽车空调、北京时代(泰玛)、三和胶业等企业家们表示,南阳汽配城所搭建的平台,正是企业所需的,将于近期组团到宛城进行实地考察,洽谈进一步的合作,共赢行业未来。(杨文 马亮)
 

来顶一下
返回首页
返回首页