我市庞大参购团全国汽配会硕果累累

时间:2011-10-29 14:55:16  来源:原创  作者:南阳汽配市场

  2011年10月21-23日,豫鄂陕边区最大的汽配产品集散中心-南阳汽车配件市场,会同南阳市有关职能部门组织我市商户一行200余人,应中华全国汽摩配商会和全国汽配会组委会的邀请,参加了(济南)全国汽车配件交易会,全国汽摩配商会副会长兼秘书长李宝民先生亲自安排食宿,全程陪同。
  其间,南阳参购团应邀出席了由美国加里夫润滑油和樱花轮胎主办的全国汽配信息发布会,南阳市汽摩配商会秘书长、汽配城老总杨文作为地级市场代表在中华汽配网汽配售后市场采购团洽会上做典型发言。全国汽配市场联合会刘吉纯会长对南阳汽摩配商会及南阳汽配市场的工作给予充分肯定,并特别肯定了我市场连续多年举办的全省展销会,并表示有机会还会到南阳做客。在金盛源物资公司李玉凤经理的引领下,南阳参购团专程参观了昆仑(山东)生产基地、山东工程等汽配生产厂家,观摩了南阳汽配市场的战略合作伙伴-济南将军汽配城,受到热烈欢迎。会议间隙,代表们游览了大名府、趵突泉等风景名胜。
  为了打造全国知名品牌市场,该市场积极组织商户参加全国各类汽配展会,及时感知国际国内汽配行业的最新动态,对商户提升经营档次和市场办制订第3个五年规划大有裨益。展会期间,共签订合作协议(意向)56份,合同成交金额2.3亿元。其中,万达桑塔纳朗逸配件总汇与北京时代(泰玛)润滑油、恒源油业与昆仑润滑油、洋浩汽车装饰用品量贩与路特士、合众汽配与达因压缩机的合作协议尤其令人侧目。

来顶一下
返回首页
返回首页