邮储百亿送贷 支持商户发展

时间:2012-05-29 15:09:39  来源:原创  作者:南阳汽配市场

  为解决南阳汽车配件市场中小企业和个体工商户的贷款问题,11月22日上午,南阳市卧龙工商分局、邮储银行南阳分行和南阳汽车配件市场管委会在南阳汽配城联合举办了“百亿送贷”推介会,王德群、马天仁、李红、杨文、李延生等有关领导出席。
  推介会由南阳汽配城总经理杨文主持,工商局王德群局长首先致辞,邮储银行李红行长对本次活动做了详细的阐述,南阳市华安经贸公司经理吴云东作为商户代表在推介会上做了表态性发言,汽配城300余名商户参加了此次活动。邮储银行特意准备了近400份精美礼品,感谢南阳汽配城及市场商户多年来对邮储银行工作上的支持。本次活动深受商户们的好评,活动取得了圆满成功。
  据悉,2012年,卧龙工商分局为南阳汽车配件市场争取到邮储银行贷款8000万元,汽配城将有更多的中小企业和个体工商户得到贷款支持,必将推动汽配城的进一步发展。

来顶一下
返回首页
返回首页