春种绿树 秋看霜叶

时间:2012-05-29 15:29:36  来源:原创  作者:南阳汽配市场

  阳春三月,春光明媚,三潭欢笑,五朵山翠。3月10日上午,在镇平县二龙乡五朵山风景区迎客松西南侧的坡地上,南阳汽配市场、南阳市汽摩配商会与二龙乡政府联合举办的“相约五朵山  共植农运林”活动正在如期举行。
  来自我市汽摩配行业的百余名老板,抛却繁忙的工作,丢下纷繁的生意,驾驶着自己的爱车,从四面八方赶到了五朵山。热情洋溢的商户们,种下了一棵棵火炬树的同时,也播撒了对美好生活的期盼和对第七届全国农运会的祝福,这次种的火炬树,秋天将红叶烂漫,能有效改善五朵山绿化单一的面貌,为我市人民营造一种步出近郊登五朵、秋看霜叶红于二月花的美景。
  本次植树活动的有序进行离不开大家的倾情服务。万达桑塔纳朗逸配件总汇经理张高昂、合众汽配-汽车空调专家魏家磊总经理、顺达汽车影音的老板崔海军、华兴汽车装饰的张太杰老板、河南万杰易损件专营的曹伟经理等志愿者代表提前到位,或分发工具,或帮忙植树,忙并快乐着;金源五十铃、洋浩汽车装饰用品量贩、宏伟汽车电器、玉玺本田、亚通汽车装饰等商家联合出资买来了铁锨、锄头和水桶等,并派人送到现场;这些可敬的志愿者为本次活动的成功举办提供了一切便利,他们为农运増绿的迫切心情让大家感动不已。(李延生  罗青昊)摘自2012年3月13日《南阳晚报》

来顶一下
返回首页
返回首页