2013年度河南省汽摩配行业“十佳市场”评选

时间:2014-01-13 09:51:57  来源:原创  作者:南阳汽配市场

         河南省2013年度汽配行业最具影响力的50家诚信经营企业评选工作,自2013年12月1日始,南阳市汽车摩托车配件业商会共有209家会员企业报名参评,受商会委托南阳汽配市场管委会对其资格进行了认真的审核,经过工商、国税、地税、质检等部门的严格把关,最后经河南省工商联汽摩配商会及省商务厅的认真评定,我市场有5家汽配企业入选,他们是:万达桑塔纳朗逸帕萨特配件总汇、中南汽车装饰商行、中意微配有限公司、江南汽配、家乐汽车电器量贩。

        全省颁奖表彰大会于2014年元月5日在郑州盛大举行,河南省领导王全书、张宏华、梁静、全国汽配市场联合会会长刘吉纯及获奖商户共计300余人出席。本次活动较好地展示了我省汽配行业良好的发展态势,为今后的合作交流打下了坚实的基础,活动取得了圆满成功。
来顶一下
返回首页
返回首页